wanwanjiade的博客
凤凰涅槃
http://wanwanjiade.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

上海智狼营销龚勇军:中小传统企业要学会做出大品牌

2016-12-14 14:37:02 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 30 次 | 评论 0 条

2016年对于中小传统企业来说,是异常艰辛的一年,在原材料价格疯狂上涨,花大价钱也很难买到原材料等等的环境下,一大波发展不健全的中小型企业倒下了。在上海智狼营销总经理龚勇军看来,这和中小企业同质化产品越来越严重,缺乏大品牌力度,只能依靠恶心的价格竞争来抵抗有很大关系,所以中小传统企业要学会做出大品牌。

但关键问题是,中小企业已经意识到问题的存在,但是限于固有的劣势,一直打造不出自己产品的品牌。国内的中小型企业,尤其是中小型传统企业先天性存在着营销策划的短板,不懂广告策划,自己就不会打造企业品牌。此外,中小企业资金不足,也不能效仿大型企业,通过花几亿在央视投广告的方式树立起自己的品牌。

作为很多中小企业寻找的转型外脑,上海智狼营销一直以其彻底的执行力领先于整个营销策划界。在15年的实战中,上海智狼营销的核心人员已经为千余家企业通过小成本大产出的精准营销,为他们打造各自的品牌,跳出同质化竞争的怪圈,奠定了他们在各自市场上的领先位置,顺利实现了“由衰入盛”的转型。

为保证了中小型企业用小投入打出大品牌的效果。上海智狼营销采取了精准定位和彻底执行相结合的“双效模式”。比如鲨鱼股份,上海智狼营销仅用了两年,就带动鲨鱼股份成为该行业内首家挂牌上市的企业、成为上海市政府重点扶持品牌。项目期间,上海智狼营销先是为它砍掉近千款产品,集中宣传20种,缩小了宣传成本;后又为它确定以大客户为目标的发展策略,大大减少了呆账率。线下为鲨鱼股份建立了实施性极强的低成本多渠道跨界营销模式。这样下来,鲨鱼股份终于在行业内有了自己的品牌地位,两年的净利润翻了两番。


有不一样的发现

0
上一篇 << 智狼营销龚勇军:想给客户树立好印…      下一篇 >> 智狼营销龚勇军教传统企业用微信…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

wanwanjiad

欢迎来到万万家

博文相关

凤凰博报微信