wanwanjiade的博客
凤凰涅槃
http://wanwanjiade.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

经过冷热循环测试的外墙保温复合板品牌,你值得拥有

2016-11-09 12:58:11 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 72 次 | 评论 0 条

外墙保温复合板是近年来在装修中使用越来越广泛的板材之一,主要用作外墙保温材料,因为其具有质量轻、导热系数小、吸热、不燃等特点,所以逐渐受到消费者认可。今天要跟大家普及的是,经过经过冷热循环测试的外墙保温复合板品牌,才是你值得拥有的,才是可以信赖的。

  今天给建筑行业的朋友们介绍一个关于检测外墙保温复合板的方法--冷热循环测试:

   第一步:60℃水中浸泡4小时;

   第二步:常温放置1小时;

   第三步:-40℃放置4小时;

   第四步:常温放置1小时。

   以上4个步骤为1个循环,不间断地进行循环测试,累积达300小时,经过检测,使用有行鲨鱼聚氨酯胶的外墙保温复合板仍未开胶。板材的安全对于建材行业意义重大,只有板材好,才能做出好产品,所以大家在选购外墙保温复合板品牌时要谨慎、谨慎、再谨慎!


有不一样的发现

0
上一篇 << 劲爆!有承重1760斤的铝蜂窝净化板…      下一篇 >> 智狼营销龚勇军:想给客户树立好印…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

wanwanjiad

欢迎来到万万家

博文相关

凤凰博报微信