wanwanjiade的博客
凤凰涅槃
http://wanwanjiade.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

外墙装饰一体板经过冷热循环测试300个小时不开胶外墙装饰一体板经过冷热循环测试300个小时不开胶

2016-11-03 11:02:58 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 39 次 | 评论 0 条

外墙装饰一体板是集保温隔热、高强耐久性、完美装饰效果于一体的新型外墙装饰材料,在建筑行业越来越受欢迎,但是这样导致一个问题就是,越来越多的生产厂家开始涌现,质量和品牌却难以保证,造成消费者在选购外墙装饰一体板材时缺乏方向。今天给大家分享一个小小的案例,使用有行鲨鱼聚氨酯胶水做出来的外墙装饰一体板经过冷热循环测试300个小时不开胶!

  第一步:60℃水中浸泡4小时;

   第二步:常温放置1小时;

   第三步:-40℃放置4小时;

   第四步:常温放置1小时。

   以上4个步骤为1个循环,不间断地进行循环测试,累积达300小时,有行鲨鱼聚氨酯胶仍未开胶。冷热循环测试可以很好地对外墙装饰一体板质量进行检测,300个小时不开胶的板材才是真的可以信赖的。


有不一样的发现

0
上一篇 << 能承重1680斤的手工净化板才是好…      下一篇 >> 劲爆!有承重1760斤的铝蜂窝净化板…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

wanwanjiad

欢迎来到万万家

博文相关

凤凰博报微信