wanwanjiade的博客
凤凰涅槃
http://wanwanjiade.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

保温装饰一体化板哪个品牌能承重1000斤?

2016-10-27 11:21:49 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 32 次 | 评论 0 条

  因为保温装饰一体化板既适用于各类公共建筑,也适用于住宅建筑的外墙外保温,既适用于北方寒冷地区的建筑,也适用于南方炎热地区建筑,所以现在在建筑行业被广泛使用。而保温装饰一体化板的质量问题也成为了很多业内外人士关注的焦点。

   据了解,承重是检测保温装饰一体化板品牌好坏的一个重要方式,如果承重不到1000斤,板子就散了,那这样的保温装饰一体化板材一旦使用到建筑物里,会留下很大的安全隐患,会给很多人造成危险。

   可能有的人会问,为什么有的保温装饰一体化板能承重达1000斤,而有的承重几百斤就不行了呢?专业人士表示,这和使用的聚氨酯胶有很大的关系。有行鲨鱼的聚氨酯胶水在行业内享有很高的名气,公司成立20年来无重大质量问题,这在化工行业是很少见的。


有不一样的发现

0
上一篇 << 不知道选的手工铝蜂窝板好不好?看…      下一篇 >> 能承重1680斤的手工净化板才是好…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

wanwanjiad

欢迎来到万万家

博文相关

凤凰博报微信