wanwanjiade的博客
凤凰涅槃
http://wanwanjiade.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

做家具一定要选择承重达1760斤的手工铝蜂窝板吗?

2016-10-20 11:20:55 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 82 次 | 评论 0 条

 现代家具对于产品安全和环保问题很是看中,所以越来越多的家具生产商在生产家具时都会选择手工铝蜂窝板,无毒的绿色品质深受欢迎。有很多家具生产商在选择手工铝蜂窝板材的时候会有一些疑问,板材品质如何保证?怎么检测和挑选?

   现在介绍一种测试方法--承重测试。在做好的手工铝蜂窝板上放重物,看承重达到多少板子会坍塌。经过承重测试,使用有行鲨鱼聚氨酯胶SY8401的铝蜂窝板承重1760斤后板子完好无损。

   家具在人们的日常生活中可以说是必需品,也是人们随时随地会接触的东西,所以家具质量的好坏至关重要,希望更多的家具生产商在选择手工铝蜂窝板材时能够选择到好材料,做好家具。


有不一样的发现

0
上一篇 << 你的手工铝蜂窝板有没有做过承重…      下一篇 >> 不知道选的手工铝蜂窝板好不好?看…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

wanwanjiad

欢迎来到万万家

博文相关

凤凰博报微信