wanwanjiade的博客
凤凰涅槃
http://wanwanjiade.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

你的手工铝蜂窝板有没有做过承重测试?

2016-10-20 11:13:57 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 62 次 | 评论 0 条

手工铝蜂窝板在现代建筑里使用得越来越多,比如铝蜂窝板隔断的出现,打破了以往传统的隔断模式,以其高贵、清新、气派的风格,赢得了中、高档办公空间的市场份额。更多厂商开始选择手工铝蜂窝板,同时也开始有越来越多的厂商在选择手工铝蜂窝板材时感到不知如何是好,什么样的板材才是好板材呢?你的手工铝蜂窝板有没有做过承重测试?

   现在介绍一种测试方法--承重测试。在做好的手工铝蜂窝板上放重物,看承重达到多少板子会坍塌。经过承重测试,使用有行鲨鱼聚氨酯胶SY8401的铝蜂窝板承重1760斤后板子完好无损。

   质量用实实在在的数字说法,1760斤不是凭空得来的数字,而是通过真枪实弹的测试得来的,希望能够给更多的厂商在选择手工铝蜂窝板材时找准方向。


有不一样的发现

0
上一篇 << 手工铝蜂窝板承重1760斤就是好品…      下一篇 >> 做家具一定要选择承重达1760斤的…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

wanwanjiad

欢迎来到万万家

博文相关

凤凰博报微信