wanwanjiade的博客
凤凰涅槃
http://wanwanjiade.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

铝蜂窝板品牌承重不到1760斤?用的人要小心了

2016-10-19 10:58:35 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 66 次 | 评论 0 条

现代社会是一个非常注重产品安全的社会,不仅食品安全要警惕,建筑上的板材质量也要时刻关注,就拿铝蜂窝板材来说,如果经过测试,你使用的板材承重达不到1760斤的标准,甚至不到1000斤就塌腰,那你要小心了,这样的板子质量无疑是不高的。

   1760斤是用有行鲨鱼聚氨酯胶SY8401做出来的铝蜂窝板承重的数字,这样的承重能力是行业里很多板材达不到的,说明有行鲨鱼聚氨酯对于铝蜂窝板来说,是一个相当值得信赖的“复合伴侣”。

  懂行的专业人士都知道,铝蜂窝板材能不能承重,能承重多少斤,这和选没选对胶水有非常重要的关系,如果胶水质量不过关,那么做出来的铝蜂窝板材质量也不会高到哪去。


有不一样的发现

0
上一篇 << 你用的钢板粘岩棉耐阻燃有没有达…      下一篇 >> 手工铝蜂窝板承重1760斤就是好品…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

wanwanjiad

欢迎来到万万家

博文相关

凤凰博报微信