wanwanjiade的博客
凤凰涅槃
http://wanwanjiade.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

承重1760斤!你选择的铝蜂窝板品牌能达到吗?

2016-10-19 10:12:52 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 36 次 | 评论 0 条

说起铝蜂窝板,大家可能都是听着耳熟,但是不了解。铝蜂窝板最初多应用于建筑、交通轨道等行业,随着技术的发展,现在的铝蜂窝板也应用于家具、隔断、天花吊顶等。因为应用广泛,现在生产铝蜂窝板材的厂家也有很多,但是能做到承重1760斤的没有几个,你选择的铝蜂窝板品牌能达到这个数字吗?

   1760斤是用有行鲨鱼聚氨酯胶SY8401做出来的铝蜂窝板承重的数字,这样的承重能力是行业里很多板材达不到的,说明有行鲨鱼聚氨酯对于铝蜂窝板来说,是一个相当值得信赖的“复合伴侣”。

  对比很多承重才1000斤不到就塌腰的铝蜂窝板品牌来说,1760斤可以说是一个让人惊叹的数字,希望行业里的聚氨酯胶都能越做越好,早日达到这样的标准。


有不一样的发现

0
上一篇 << 保温装饰一体化板聚氨酯胶的4个…      下一篇 >> 你用的钢板粘岩棉耐阻燃有没有达…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

wanwanjiad

欢迎来到万万家

博文相关

凤凰博报微信