wanwanjiade的博客
凤凰涅槃
http://wanwanjiade.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

保温装饰一体化板聚氨酯胶的4个必杀技

2016-10-14 10:22:50 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 25 次 | 评论 0 条

与传统保温材料相比,保温装饰一体化板是一种新型的建筑节能材料,现在获得了更多更广泛的应用,而保温装饰一体化板聚氨酯胶是符合板材原料必不可少的化工原料,胶水的质量直接决定板材的好坏,有行鲨鱼聚氨酯胶拥有4个必杀技,这是行业内其他聚氨酯胶品牌所没有的:

  1、耐水必杀技:满足冷水连续浸泡7天;

   2、耐温必杀技:满足70℃高温老化168小时;

   3、耐冻融必杀技:冷水浸泡8小时,再放入零下20℃低温试验箱中冷冻16小时,以上为1个循环,满足10个循环;

   4、阻燃必杀技:燃烧颗粒或滴落物未引燃脱脂棉,符合UL94-V1等级阻燃。

   在产品安全要求普遍偏高的今天,用好胶水做出来的板材才是好保温装饰一体化板品牌,才能让人放心使用。


有不一样的发现

0
上一篇 << 外墙保温装饰一体化板品牌的优劣…      下一篇 >> 承重1760斤!你选择的铝蜂窝板品牌…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

wanwanjiad

欢迎来到万万家

博文相关

凤凰博报微信