wanwanjiade的博客
凤凰涅槃
http://wanwanjiade.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

外墙保温装饰一体化板品牌的优劣性

2016-10-14 10:13:36 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 28 次 | 评论 0 条

外墙保温装饰一体化板在施工工艺、技术设计、生产成本、安全系数、工期时间等很多方面都远超传统保温材料,现在已经获得了广泛应用,但是品牌众多,选择到质量不过硬的产品对于消费者来说,无疑会造成很大的损失,所以消费者在选择前要充分了解品牌的优劣性。

   判断保温装饰一体化板品牌的好坏,首先从它使用的聚氨酯胶水的质量上来判断,国内很多知名品牌使用的有行鲨鱼聚氨酯胶是行业内已经上市的企业,其胶水经过冷热循环测试:

   第一步:60℃水中浸泡4小时;

   第二步:常温放置1小时;

   第三步:-40℃放置4小时;

   第四步:常温放置1小时。

   以上4个步骤为1个循环,不间断地进行循环测试,累积达300小时,有行鲨鱼聚氨酯胶仍未开胶。用这样的胶水做出来的保温装饰一体化板,在质量上也可以信得过。


有不一样的发现

0
上一篇 << 宝宝湿疹常见治疗偏方      下一篇 >> 保温装饰一体化板聚氨酯胶的4个…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

wanwanjiad

欢迎来到万万家

博文相关

凤凰博报微信